ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05

Статьи

Арабские Эмираты летом?!

Арабские Эмираты летом?!

Арабские Эмираты летом?!

Объединённые арабские Эмираты- страна, где семь эмиратов объединены в одну страну под властью шейха. ОАЭ – это государство со значительными запасами нефти и газа. Доходы от торговли энергоносителями обеспечивают очень высокий уровень жизни всех граждан этой страны и инвестируются в торговлю, туризм и строительство. Эмираты растут и развиваются с невероятной скоростью. Отели ОАЭ поражают своей роскошью и архитектурными решениями. Окружённые теплыми чистыми водами Персидского залива, они всегда во всеоружии и рады принимать гостей со всего света, которые желают отличного сервиса в развитом мегаполисе и одновременно комфортного пляжного отдыха.

Ультрасовременные, роскошные, с мелкопесчаными пляжами и множеством развлечений для взрослых и детей – эмираты поражают во всём. Здесь действительно стоит побывать каждому, чтобы узнать, как всё-таки выглядит идеальный курорт.

Курортный сезон в ОАЭ длится круглый год. Самые жаркие месяцы июнь-сентябрь. Температура достигает 40-45°С, а вода в 33 градуса!!! Но– кондиционеры в Эмиратах работают на каждом шагу. Они есть абсолютно все помещениях, даже на автобусных остановках!

В эмирате Фуджейра всегда на пару градусов прохладнее воздух и вода. И подводный мир в окрестностях эмирата более богатый, чем в районе Дубая, где масштабная стройка разрушила кораллы.

Чем заняться в ОАЭ летом? Можно часами зависать в торговых центрах, радовать себя шоппингом, развлечениями и всевозможными вкусностями и даже покататься на коньках в торговых центрах Al Nasr Leisureland и Dubai Mall или даже прокатиться на лыжах в горнолыжном комплексе Ski Dubai. Поплескаться в аквапарках Wild Wadi и Aquaventure. Также от жары можно спастись в развлекательном тематическом парке Ferrari Park в Абу-Даби. Причем можно посещать любые аттракционы, заплатив только за входной билет.

В сентябре-октябре эмираты начнут остывать, но и цены конечно же тоже поползут вверх!

оаэ заставка.jpg

Какой эмират выбрать?

Для начала решите, чем вы будете заниматься. Если хотите активного отдыха, ходить по клубам, активно шоппиться? Вам в Дубай или Абу-Даби. Дубай самый космополитичный и «европеизированный» эмират. Это огромный мегаполис с бурной ночной жизнью, Абу-Даби – деловой центр ОАЭ, зоны для пляжного отдыха здесь нет.

Желаете комфортного семейного отдыха – для вас эмират Фуджейра. Фуджейру называют самым красивым эмиратом страны, он находится в бухте, а многие отели имеют собственные пляжи. Здесь меньше небоскребов, и поэтому гораздо уютнее. Для спокойного семейного отдыха с детьми смело выбирайте эмират Фуджейра.

За недорогим спокойным релаксом отправляйтесь в эмираты Рас-эль-Хайма и Шарджа.

Шарджа – культурная столица страны с многочисленными достопримечательностями. Но приэтом это строгий и консервативный эмират, здесь царит «сухой закон». Запрещается распивать алкоголь в открытых ресторанах, на улице, на пляже, да и в самих отелях алкоголь не продается. В эмирате Рас-эль-Хайма гораздо меньше развлечений, чем в Дубае или Абу-Даби. Мало туристов, на пляже больше местных жителей. Но и здесь имеется много развлечений для туристов.

ОАЭ 1.JPG

ОАЭ – крупный шоппинг-центр. Во всех эмиратах есть моллы и рынки. У местных к ним особенное отношение – в торговых центрах они проводят вечера, выходные, отмечают праздники и просто заглядывают сюда в любую свободную минутку.

В Эмиратах имеются городские отели, отели на первой линии с собственным пляжем и береговые отели у муниципальных пляжей. В городских отелях, как правило, есть собственные бассейны, которые располагаются на верхних этажах здания.

Сориентируйтесь по цене: чем дальше эмират от Дубая – главного развлекательного и торгового центра страны, тем дешевле отели. Однако из отелей дальних эмиратов несколько раз в неделю курсирует автобус до Дубая, платный или бесплатный в зависимости от отеля.

orland-square-mall-05.jpg

Итак, несомненными плюсами отдыха в ОАЭ летом являются:

роскошные пляжи и отели круглый год

качественный сервис, кругом богатство, чистота, роскошь

низкие цены летом

Относительно короткий перелет (4-5 часов)

К отрицательным моментам относим:

Несомненная жара, людям с проблемами со здоровьем нужно быть осторожнее

нужна виза, но она легко оформляется, цена около 80$

Для ее оформления Вам потребуются фотографии, заполненная анкета, загранпаспорт и никаких справок о доходах и наличии наличности. Для въезда детей и взрослых, которым не исполнилось 21 года, требуется разрешение от родителей, заверенное у нотариуса. Оформление займет около 5 рабочих дней.

Отдых в этой жаркой стране летом, весьма привлекателен по стоимости, поэтому пока не начался активный сезон успевайте забронироваться и отдохнуть с роскошью , но недорого!!!

Вылеты из Ектеринбурга в Дубаи с турагенством Корал тревел!!!

Горящие туры в ОАЭ с Корал тревел!!!

http://vk.com/hot_online
https://www.facebook.com/coral.travel.ekb/
http://www.ok.ru/hottur
www.ost-w.ru
Канал на YouTube:http://www.youtube.com/channel/UCaA98XAbWzkZWIXfDl2xUKg
Каждый день 10:00-21:00
+7 (343) 206 37 37
+7 (343) 381 08 05

Возврат к списку