ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05

Статьи

ТУРЦИЯ 2017

ТУРЦИЯ 2017

Турция – это наиболее близкий и доступный заграничный морской курорт, куда мы можем поехать по упрощенной форме без визовых сборов. Турция – очень популярный маршрут для россиян. Эта восточная страна предлагает увлекательные экскурсии, осмотр культурных достопримечательностей, множество пляжей с красивыми пейзажами и оборудованными всем необходимым инвентарем и водными аттракционами.

На курортах Турции построено множество отелей различной категории со всеми удобствами, отличным сервисом. Все гостиницы для русского туриста обычно предлагают отдых по системе «все включено».

С каждым годом все больше людей выбирают отдых «Всё включено». Как минимум, для того чтобы отдохнуть и не волноваться ни о чем вообще – ни как добраться от аэропорта до отеля, ни чем накормить внезапно проголодавшегося ребёнка, ни как развеселиться, если взгрустнулось.

Если вы ограничены в бюджете, но при этом хотите отдохнуть комфортно и на All Inclusive -вам как раз в Турцию!!!

Ведь можно легко спланировать сумму, которую вы готовы потратить. И что особенно радует домохозяек – не нужно планировать обеды, готовить и сервировать стол, а также всё время чем-то развлекать капризного ребёнка.

Чаще всего в пакет All Inclusive входят: трансфер, 3-5-разовое питание с перекусами и барами, пользование хаммамом и бассейном, посещение тренажерного зала, анимационная программа. Опционально могут входить: детский клуб, пользование водными горками, развлечения на воде, мороженое, свой бар на пляже с закусками. Если у отеля имеется свой пляж, то не придется платить за лежаки и полотенца.

Сегодня Анталийский берег Турции – наиболее популярный среди российских туристов. Его омывают воды теплого Средиземного моря и окружает густой запах сосен.



По сочетанию чистоты пляжей, высокого уровня сервиса и красоты территории Кемер получает самые высокие оценки туристов. Достопримечательностей здесь не так уж и много, поэтому выбирайте хороший отель, где вам за время отдыха не станет скучно. Зато природа пышет буйной растительностью, хвоя дает великолепный воздух и необходимую тень в знойные дни

Большинство отелей расположены на первой линии – можно наслаждаться видом проплывающих мимо яхт из окон своего номера. Пляжи крупно-галечные, поэтому семьи с детьми предпочитают район Текирова с мелкой галькой.

Из Кемера можно съездить на экскурсию в портовый город Фазелис, обильно покрытый хвойной растительностью. Кемер также – отличный курорт для дайверов с затонувшим военным судном.





Самый бюджетный город для отдыха и самый тусовочный на Анталийском побережье. Красивый порт и протяженная Набережная, множество яхт и невероятной красоты горы. На курорте больше молодёжи, чем семей, и довольно шумно.

Аланья – это песчаные пляжи и уютные бухты, пещеры и старинные крепости, которые эффектно подсвечиваются в ночное время. По выходным работает базар с местными фруктами и специями. Но на курорте мало зелени, в отличие от Кемера. И если хотите пляж почище, бронируйте отель в пригороде Аланьи.





Курорт совсем небольшой, но в пиковый сезон довольно оживленный. Это древнейший город-порт. Сиде присуща романтичная суета портовой жизни и максимальное скопление памятников по сравнению с другими курортами побережья.По вечерам за пределами отеля может быть немного скучно.





Это престижный курорт с богатой флорой и фауной и крупнейший гольф-центр. Пляжи Белека преимущественно песчаные, с чистой водой и плавным спуском. В городе очень много крупных отелей с хорошо развитой инфраструктурой. И стоят они гораздо дороже, чем на вышеупомянутых курортах. Много и русских туристов, и европейцев. Находится недалеко от аэропорта.





Анталия - практически туристическая столица Турции еще и самый теплый курорт страны, расположенный в красивейшем заливе. Здесь предлагается отдых городского типа – мало зелени, много шума, но в целом, довольно весело. Хороший шоппинг и много развлечений за пределами отеля. До аэропорта всего 10 км.