ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05
Coral Travel открывает «ворота в Арктику» 17.04.2015

Coral Travel открывает «ворота в Арктику»

Первый морской порт России, «ворота в Арктику», столица Поморья, город Ангелов, как только ни называют Архангельск. 8 апреля архангельские туроператоры встретились с руководителем отдела внутреннего туризма компании Coral Travel. Результатом стало решение об открытии уникальных программ.

Например, «Гранд – тур по Русскому Северу»: двухнедельное путешествие по Северо – Западу России с посещением красивейших городов Вологодчины, Архангельского края и Поморья. Тур «От карела до помора» – прекрасная возможность прикоснуться к истории двух народов, издревле населявших берега Белого моря, и посетить две важнейших историко-культурных точки Севера – Соловки и Калевалу.
Интересна программа «Святыни Северного Трехречья»: туристы побывают на трех великих реках Русского Севера – Северной Двине, Сухоне и Вычегде, на берегах, которых, красуются старинные города Великий Устюг и Сольвычегодск.

Кому рекомендовать такие путешествия? Любителям истории, природы и северной романтики.
Добраться до Архангельска, откуда стартуют программы, можно будет как из столицы, так и из регионов. Время полета из Москвы и Санкт-Петербурга – около 1,5 часов, дорога на поезде займет сутки.


Возврат к списку

Имя *
Тел.
e-mail *
Ваше сообщение *