ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05
Интервью с директором Агентств Coral Travel Силиной Светланой 30.04.2015

Интервью с директором Агентств Coral Travel Силиной Светланой

Компанию CORAL TRAVEL в Екатеринбурге возглавляет молодая и амбициозная бизнес-леди нового поколения Светлана Силина, которая успевает все, и у нее большие планы по развитию компании. Светлана из тех руководителей, которые открыты для общении, обмена опытом и расширения границ сотрудничества. За годы грамотного, стратегического управления сетью в Екатеринбурге и регионе, турагентство заслужило безупречную репутацию в лице своих клиентов. Ежегодно, отправляя тысячи туристов на отдых и несколько десятков корпоративных выездных мероприятий MICE не было ни одной претензии или нарекания к предоставляемым туристическим услугам.

3-800x550.jpg

Светлана Силина, директор сети туристических агентств Coral Travel, г. Екатеринбург
Семья: дочь Даша, 8 лет.

– Светлана, сколько у вас всего офисов в Екатеринбурге? Как вы справляетесь с управлением, кто вам помогает?
– На данный момент у нас 12 офисов в Екатеринбурге. Мы постарались для удобства наших туристов быть к ним как можно ближе, поэтому наши филиалы присутствуют почти в каждом районе города.
В управлении компании играет большую роль автоматизированная система учета, а также команда единомышленников. Наш коллектив – это талантливые менеджеры с огромным потенциалом и желанием развиваться в туристическом бизнесе. Мы всегда рады видеть в нашей команде новых сотрудников, готовых внести свежие идеи в развитие компании.

– Вы занимаетесь своим бизнесом давно и серьезно, у вас крупнейшая туристическая компания в регионе. Это еще раз подтверждает первое место на Starway-2012. Ни одна компания не работает так со своими клиентами, как вы. Почему еще, на ваш взгляд, турист возвращается к вам?
– Мой бизнес – это моя душа. Когда-то я выбрала свою профессию и не ошиблась. Работа должна приносить радость, желание расти и получать новые эмоций. Все это мне помогает в развитии и становлении моего бизнеса. Туристы для нас как родные люди, они чувствуют это, и им приятно вернуться туда, где им будут всегда рады.

– Среди прочих заслуг вашего агентства звезда от сети престижных отелей Crystal, а также награды и дипломы от других туроператоров. Что вы считаете своим главным достижением?

– На данный момент самым главным достижением я считаю нашу команду. А все новые вершины у нас еще впереди.

– Светлана, что вы, как мама, часто отдыхающая с ребенком, посоветуете для семейного отдыха? Я знаю, что у вас есть специальная программа Coral Sun Family Club. Какие условия предлагаете для маленьких туристов?
– Я очень часто путешествую со своей дочкой. Конечно, люблю отели высокого уровня с отличным сервисом, где можно быть абсолютно спокойной за своего ребенка. Одно из самых любимых направлений для отдыха – Турция с ее шикарными отелями.
Coral Travel предлагает для маленьких туристов удивительную программу Coral Sun Family Club – она объединяет отели, в которых родители могут быть уверены: ребенок надолго запомнит этот отдых. На протяжении всего отдыха вашим ребенком занимаются квалифицированные специалисты из разных сфер: детские педагоги и психологи, которые разрабатывают программы с учетом национальности и возраста детей. Главная задача детских программ Coral Sun Family Club – организация развивающего досуга для детей в возрасте от 0,6 до 16 лет.
Изюминкой этой программы является детское питание. В какой стране ваш ребенок может, например, позавтракать настоящей русской манной кашей? А в отеле, где присутствует данная программа, работают повара из России и предлагают деткам привычную для них кухню. Детское меню составляется индивидуально для каждого отеля, но основные принципы сбалансированного питания – по пяти группам продуктов, являются важной составляющей каждого детского меню. Рекомендую при выборе отдыха с детьми ориентироваться именно на отели, включенные в программу Sun Family Club.

– Coral Travel каждый год представляет инновационные туристические продукты. Что вы готовы предложить своим клиентам в этом году?
– Новинкой 2015 года стало расширение предложений для внутреннего туризма – активные продажи наших российских курортов.
На выбор туристов представлена обширная отельная база в таких курортных городах, как Сочи, Адлер, Анапа, Геленджик. Также разработаны прекрасные экскурсионные туры в Санкт-Петербург, Карелию, по Золотому кольцу России, в Калининградскую область. В планах круизные программы – у компании Coral Travel всегда есть что предложить туристам.

1-800x524.jpg


– Последняя ваша акция – розыгрыш путевок в рамках акции «Продли лето!». Сейчас готовы, несмотря на кризис, проводить подобные мероприятия и радовать своих клиентов?
– Мы всегда открыты для общения с нашими партнерами, поэтому сотрудничаем со многими компаниями для того, чтобы иметь возможность устраивать праздники и акции. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы верим, что все будет хорошо. В ближайшее время мы будем проводить праздник для милых дам. В начале марта у нас запланировано совместное мероприятие с шикарным турецким отелем ELA QUALITY RESORT HOTEL.

лого
Ваш отдых в надежных руках с сетью турагентств CORAL TRAVEL!
Тел.: +7 (343) 381-08-05

Офисы Coral Travel в Екатеринбурге

ул. Пушкина, 4
ул. Космонавтов, 46
ул. Большакова, 99а
ул.Ленина, 36
ул. Сыромолотова, 25
ул. Советская, 41
ул. Родонитовая, 22
ул. Амундсена, 63
ул. 8 марта, д. 149
ул. Краснолесья, 12


Возврат к списку

Имя *
Тел.
e-mail *
Ваше сообщение *