ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05
Какие горнолыжные туры из Екатеринбурга выбрать? 26.10.2012

Какие горнолыжные туры из Екатеринбурга выбрать?



Дорогие друзья! Самое время бронировать туры на лучшие горнолыжные курорты Старого Света. Предлагаем вам рассмотреть лучшие страны для зимнего отдыха с вылетами из Екатеринбурга.



По праву считается одной из лучших стран для начинающих лыжников. Благодаря современным школам, квалифицированным инструкторам и качественному оборудования учиться кататься на лыжах едут именно сюда. Горнолыжные туры в Андорру выбирают и опытные лыжники, но все же для экстремальных спусков здесь не очень широкие возможности.

После катания вы можете отправиться в огромные термальные комплексы со множеством бань, саун и бассейнов с разной температурой воды. Или насладиться ароматным глинтвейном, сидя в уютном баре с видом на живописный  горный пейзаж.



Австрия считается элитным горнолыжным курортом. Здесь вы можете забронировать как роскошные отели мировых сетей, уютные шале и коттеджи. Вы также можете найти демократичные по цене отели, но делать это лучше заранее, по специальной акции "Раннее бронирование". Несомненным плюсом горнолыжной Австрии является и хорошо развитая инфраструктура туризма и отдыха.

Горнолыжные туры в Австрию больше подходят тем, кто уже имеет опыт катания и хочет улучшать свои навыки. К вашим услугам качественные спуски любой сложности, оборудованные по самым последним стандартам безопасности, высококачественное обслуживание и широкие возможности для шопинга и яркой ночной жизни. Кстати, в отличии от Андорры, на горнолыжных курортах Австрии множество дискотек, ресторанов и баров работает до утра.



Да, да. Вопреки мнению, что Турция создана только для пляжного отдыха, здесь есть еще и горнолыжные курорты. Конечно, горнолыжные туры в Турцию не сравнить с уровнем курортов Австрии или Швейцарии. Школы обучения и трассы здесь проще, но качество не очень сильно уступает европейским курортам.

Горнолыжные отели Турции, как правило, работают по системе "всё включено". Плюсом является и отсутствие языкового барьера - большинство инструкторов в центрах обучения говорят на русском языке. Горнолыжный отдых в Турции популярен скорее для семейного отдыха с детьми, чем для экстремального катания.

У нас Вы можете забронировать различные варианты горнолыжных туров из Екатеринбурга. Наши опытные специалисты предоставят Вам качественную информацию о курортах, отелях и особенностях отдыха.

Skiing.jpg 

536-425x282-Female_skier.jpg

image.inc.jpeg

Возврат к списку

Имя *
Тел.
e-mail *
Ваше сообщение *