Куда расти турагентству?
ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05
Куда расти турагентству? 05.09.2011

Куда расти турагентству?

"Открытие новых офисов связано с укрупнением туристического бизнеса, так как я я вижу перспективу в будущем туриндустрии и спроса клиентов на турпродукт Корал Тревел. Открытие именно офисов продаж Корал Тревел связано с тем, что туроператор занимает высокие позиции на рынке, а также я считаю сотрудничество под этой маркой на сегодняшний день самым выгодным. Считаю, что за уполномоченными агентствами будущее, и в ближайщем будущем останутся на рынке только большие сети агентств и агентства, имеющие статус уполномоченных агентств операторов.

Открытие новых офисов никаких особых сложностей у нас не вызывало. Самым главным при открытии дополнительных офисов является выбор месторасположения, и поэтому наши офисы расположены в местах скопления потенциальных клиентов. В плане юридических вопросов есть различные способы для роста и развития предприятия, мы выбрали приемлемый для нас способ, открывая дополнительные офисы как обособленные структурные подразделения, сохраняя единое юридическое лицо и единый расчетный счет в банке. А также офисы имеют единую стратегию и руководство.

Относительно подбора персонала, мы изначально берем перспективных молодых специалистов, отдавая предпочтения талантливым и инициативным, а также не маловажным фактором является лояльное отношение к нашей компании и туроператору Корал Тревел. Подбирая специалистов практически с нуля, мы готовим их под свою специфику работы. А также туроператор Корал тревел постоянно проводит аттестации менеджеров, проводятся обучающие тренинги и семинары, рекламные туры.

Для того чтобы удержаться на плаву, нужно прикладывать массу усилий, важным фактором является выбор рекламной и маркетинговой политики. Многие годы маркетинговая стратегия туристической компании «Ост-Вест» строилась из вполне стандартного набора инструментов: массовая реклама в СМИ, PR поддержка и т.д. Однако екатеринбургский рынок туризма модифицируется и активно развивается, появляется все больше новых компаний, которые стремятся заявить о себе. Поэтому компания «Ост-Вест» выбрала иной путь: идти в ногу со временем и уделять особое внимание event-маркетингу. Команда «Ост-Вест» придумывает и организует все новые и новые проекты развлекательного и познавательного характера, вызывая интерес широкой публики, поддерживает культурные и музыкальные события.

Так 23 июля, 2011 г., вдохновившись прекрасной солнечной погодой, «Ост-Вест», совместно с проектом «Бегущий город Екатеринбург» провели на Плотинке флешмоб. Особый повод был не нужен. Свежий воздух. Любимый город! В субботний день собрались люди-улыбки с одной-единственной благородной целью – раздать прохожим воздушные шарики и немножко поднять настроение. Много желающих поддержали городских энтузиастов и влились в число людей-улыбок – улыбку выдавали на месте. 

Музыка, счастливое детство, новые проекты, просто дарить улыбку – это еще не все! Совсем недавно, 21 августа, 2011 г. туристическая компания «Ост-Вест» приняла активное спортивное участие в мероприятии-квесте «Бегущий город Екатеринбург». Игра-соревнование. Игра-легенда, которая проходит во многих городах России. Мероприятие закончилось, «Ост-Вест» приготовило несколько сертификатов, которые будут торжественно вручены 27 августа 2011 на награждении. Компания поздравляет екатеринбургжцев и гостей города с этим событием, и с нетерпением будет ждать следующей встречи на старте в новом году!

Мы надеемся, что все это в комплексе с хорошим уровнем обслуживания, приемлемыми ценами на туры, и большим выбором направлений для путешествий, сделает наши офисы востребованными на рынке и привлекательными для туристов.  

На стадии бурного роста рынка, а рынок растет очень высокими темпами, выше темпов роста в других отраслях, конкуренция всегда максимальна. Сейчас действительно непростые условия для развития бизнеса, но тот, кто пройдет этот путь, может быть в дальнейшем уверен в своем будущем и займет достойное местом в туротрасли" - поделилась руководитель туристической компании Ост-Вест Силина Светлана Вадимовна.

Полная информация 
http://ural.turprofi.ru/articles/_aview_b383547


Возврат к списку

Имя *
Тел.
e-mail *
Ваше сообщение *