ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05
Новогодние туры - что предпочесть? 28.08.2012

Новогодние туры - что предпочесть?

Празднование Нового Года - событие важное, потому что начало года закладывает эмоциональный фундамент на весь год. Именно поэтому к выбору новогоднего тура стоит подойти серьезно. Для начала необходимо определиться с температурными предпочтениями, а затем выбрать страну и, разумеется, сам
   
Для любителей теплого времени года подойдут новогодние туры в жаркие страны, такие как Тайланд, Доминиканская республика, Куба, Египет, Индия, Шри-Ланка. кроме расслабляющего пляжного отдыха, может предложить дешевый шоппинг и яркие впечатления от посещения местных достопримечательностей. Например, прогулку верхом на слоне вы вряд ли забудете. 

– пожалуй, самое популярное направление в последние годы. Для любителей активного отдыха настоящей находкой станет дайвинг в Шарм-Эль-Шейхе. Удивительный и разнообразный подводный мир, лазурное море и ласковое солнце сделают новогодние праздники незабываемыми. 

Желающим побаловать себя и восстановить утраченные силы непременно нужно отправиться на . Именно в этой стране хорошо развита SPA-индустрия высокого уровня. Побаловать себя процедурами омоложения или очищения с использованием элитной косметики на основе натуральных компонентов, провести время у берегов Карибского моря, побывать в бухте китов, а может быть заняться спелеодайвингом? Выбор огромен. 

новогодние туры, туры на новый год

Тем же, кому нравится праздновать наступление Нового Года в окружении искристого снега и морозного воздуха подойдут Швейцарии, Австрии, Андорры, Франции, Италии, Чехии, Болгарии, Турции. 

– самое любимое место среди лыжников и сноубордистов. Именно здесь можно найти огромное разнообразие трасс как для профессионалов, так и для новичков. Ишгль, Инсбрук, Капрун, Майрхофен, Лех, Заальбах, Зёльден, Бад Гаштайн вот только некоторые курорты, которые может предложить Австрия любителям активного отдыха. Новогодний тур в Австрию – это не только спуски по лыжным трассам, но так же интересные экскурсионные программы, магазины беспошлинной торговли и, конечно же, программы оздоровления. 

– это развлечения на любой вкус. Вы можете выбрать один из следующих городов: Андорра-Ла-Велья, Энкамп, Аринсал, Сольдеу – Эль Тартер, а можете посетить их все. Андорра – маленькая и уютная страна, которая может предложить прекрасные горные трассы различной сложности, развлекательные и спортивные центры с ресторанами и ночными клубами, разнообразные музеи и исторические достопримечательности. 

Следующей в списке идет – удивительная страна, которая может похвастаться не только интересными летними предложениями, но и предлагает незабываемый зимний отдых. Улудаг и Паландокен – новые и быстро развивающиеся горнолыжные курорты. После спуска с гор можно приятно расслабиться в оздоровительном центре с турецкой баней, посетить ночную дискотеку или посмотреть достопримечательности окрестных городов (мечети, ботанический сад, термальные источники). 

новый год в Европе, новогодние туры в Европу

А ценителям «золотой середины» непременно понравятся . Праздничные огни Чехии, Италии, Испании, Франции, Германии, Австрии подарят незабываемые впечатления на весь год. Рождественские песнопения, украшенные яркими гирляндами архитектурные шедевры, нарядная елка на рыночной площади придадут очарование любой экскурсионной прогулке. Несомненно, стоит посетить рождественскую ярмарку, на которой можно будет приобрести интересные сувениры для друзей и близких. 

Ценителям классической музыки без сомнений следует приобрести , где каждый год проходят концерты симфонического оркестра Венской Филармонии, а также открывается сезон Венских балов. 

понравится всем любителям ярких костюмированных представлений и карнавалов. Día de los Reyes Magos – день царей-магов или праздник трех Волхвов (праздник Богоявления) станет незабываемым зрелищем, особенно для детей. 

И наконец, наверное, самое популярное и бюджетное направление – . Встретиться с Йоулупукки (так зовут Деда Мороза по-фински) и получить из его рук подарки будет приятно не только детям, но и взрослым. 

Новый Год – это сказочное время волшебства и ожидания чудес. А где еще можно почувствовать себя как в сказке, как не в доме настоящего Деда Мороза?

туры на новый год, новогодние туры

Возврат к списку

Имя *
Тел.
e-mail *
Ваше сообщение *