ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05
Силина Светлана - эксперт по свадебным путешествиям! 18.01.2016

Силина Светлана - эксперт по свадебным путешествиям!

Свадебные обряды Кхмеров, имея многовековую историю, основываются на традициях и легендах, которые соблюдаются по сей день. Так, с давних веков свадьбе предшествовала помолвка, на которую приглашают монаха и тот в свою очередь рассчитывает дату благоприятную для свадьбы. Иногда, в ожидании назначенной даты, между свадьбой и помолвкой проходит до двух лет. Число гостей на помолвке обычно не менее двухсот, а на свадьбе число может превышать 3000 человек.
Кхмеры верят, что чем больше гостей, тем лучше сложиться жизнь у молодоженов. До середины 20 века свадебные торжества продолжались 3 дня, в наше время празднование сокращают до 1-2 дней. В течение свадьбы молодожены переодеваются не менее 7 раз, при чем невеста также меняет прическу и украшения. Вес свадебного наряда может доходить до 10 килограмм! Пурпурный и золотой цвета - традиционные на свадьбах. Стоит отметить, еда подается только домашняя, что сулит молодоженам мирную и благополучную жизнь. Так как гостей приходит очень много, то угощения начинают готовить за несколько недель до торжества. Одним из самых необычных зрелищ на церемонии является свадебный танец. Главная песня о любви длиться примерно 15-20 минут. Она полна истории, легенд и поучительных наставлений.

В последнее время все чаще молодоженов выбирают эту страну для проведения свадебной церемонии и медового месяца. Национальный парк Риам и нетронутые пляжи Сиануквиля дарят супругам незабываемые впечатления. Если Вы хотите провести свадебную церемонию и медовый месяц в Камбодже, наши специалисты помогут Вам и предложат несколько сценариев организации торжества.

Помогу с организацией свадьбы в любом уголке мира!


www.ost-w.ru
https://www.facebook.com/coral.travel.ekb
https://vk.com/hot_online
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCaA98XAbWzkZWIXfDl2xUKg
Каждый день 10:00-21:00
(343) 206-37-37
+7 967-639-6887

Возврат к списку

Имя *
Тел.
e-mail *
Ваше сообщение *