ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05
Starway 2015 06.12.2015

Starway 2015


Цель праздника – поблагодарить и наградить самых успешных и достойных партнеров и коллег.

Starway проходит в Турции уже 13 лет и впервые за всю историю Премии одним из ее обладателей стало екатеринбургское Агентство CoralTravel ООО «Тревэл Екатеринбург», которым руководит Светлана Силина. Высшую награду уральский партнер Coral Travel получил в номинации «Региональное агентство более пяти офисов продаж».

Отметим, что в 2015 году за право получить премию Starway боролись 22 тысячи агентств, но только 400 из них были названы лучшими. Награждение проходило в двух категориях — Best и Perfect.

При этом номинаций было девять: московские агентства с четырьмя и менее офисами продаж, московские агентства с пятью и более офисами продаж, сервисные туристические компании, региональные агентства с собственными вылетами в городах с населением до 1 млн человек, региональные агентства с собственными вылетами в городах с населением более 1 млн человек, региональные агентства с четырьмя и более офисами продаж с собственными вылетами в городах, региональные агентства с вылетами из Москвы, крупные федеральные сети турагентств и MICE-агентства, специализирующиеся на корпоративных мероприятиях, инсентив-туризме, бизнес-путешествиях.

Торжественную церемонию в Xanadu Resort Hotel 5* открыл Джошкун Юрт,
Председатель Совета директоров компании Coral Travel.

В этом году все победители получили дипломы и памятные подарки.

Агентства, занявшие самые верхние строчки рейтинга, были вознаграждены особенно: их представители встретили восход солнца на фоне морской волны, где солнце — часть логотипа Coral Travel.

Светлана Силина, привезшая в Екатеринбург радость победителя, искренне поблагодарила свой коллектив за профессионализм и бойцовские качества, отметив, что (цитируем) «невозможное - возможно! Особую радость мы испытываем от того что в столь непростое время в стране и в мире целом ,благодаря сильным позициям мы имеем возможность развиваться дальше! В 2016г мы делаем ставку на продажу российских курортов. С недавних пор спрос переключился на внутренний туризм: его объемы увеличились в минувшем году на 25–30% и продолжают расти в этом. Поэтому многие туроператоры, ранее специализировавшиеся исключительно на выездном туризме, включили в свой ассортимент туры по России .

Сейчас мы предлагаем своим клиентам курорты Краснодарского края и Кавказа, среднюю полосу России, Санкт-Петербург, города Золотого кольца, а также Казань, Карелию и речные круизы. В сентябре 2015 года были сформированы первые пакеты по Алтаю — с перелетами в Барнаул и Горно-Алтайск рейсами S7.

Офисы Coral Travel открыты для вас ежедневно, по адресам:

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 149. ТЦ «Мегаполис», м. Чкаловская
ул. Ленина, д. 36, к. «Салют», м. Площадь 1905 г
ул. Пушкина, д. 4, м. Площадь 1905 г.
ул. Родонитовая, д. 18, м. Ботаническая
ул. Большакова, д. 99а, м. Геологическая
ул. Советская, д. 41, мкр. Пионерский, м. Уральская
ул. Космонавтов, д. 46, мкр. Уралмаш
ул. Амундсена, д. 63 ТЦ Гранат
ул. Краснолесья, д. 12 ТЦ Краснолесье, 2 этаж
ул. Сыромолотова, д. 24, мкр. ЖБИ
г. Новоуральск, ул. Победы, 5, ТЦ «Империал», 3 этаж
г. Ирбит, ул. 50 лет октября, 30
WWW.OST-W.RU

+7 343 381 08 05 КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ

Возврат к списку

Имя *
Тел.
e-mail *
Ваше сообщение *