ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05
Свадебные и романтические туры за границей. 05.01.2012

Свадебные и романтические туры за границей.

Свадьба, без сомнения, является одним из самых важных и памятных событий в жизни каждого человека. Когда-то и я была невестой! Свадебные атрибуты - наряд, обмен кольцами, праздничная церемония, свадебное путешествие - связаны с миром приятных ощущений и романтических воспоминаний. Приняв решение выйти замуж, вы оказываетесь в сложном круговороте радостей, тревог, ожиданий. Еще бы, ведь вы решились на событие, которое, возможно, перевернет вашу жизнь! 

Поскольку свадьба - событие уникальное, путешествие вдвоем, которое обычно происходит вскоре после праздничной церемонии, тоже должно быть удивительным и единственным в своем роде, запоминающимся на всю жизнь. А вот сделать его таковым поможет вам туристическая компания "Ост-Вест".

СВАДЕБНЫЙ ТУР В ТУРЦИЮ

Турция. Восток и Запад - величие и гармония. Идеальное место для вашей свадьбы или свадебного тура. Турция - граница между Востоком и Западом, страна контрастов. Cмешение трех великих империй: Римской, Византийской и Османской, делают ее величественной и таинственной. Вы можете запечатлеть самый значимый день вашей жизни как в древнем замке, так и в современном отеле. Южное солнце, широкие песчаные и галечные пляжи, море цвета черники, сосновые и эвкалиптовые леса... Вы еще сомневаетесь, подходящее ли это место для вашей свадьбы?
Турция предлагает бесконечные идеи для организации свадеб в различных ее регионах. Лучшие места для свадьбы либо свадебного путешествия в Турции - Стамбул, побережье Средиземного моря (Анталия, Кемер, Белек, Сиде). Теплый климат страны позволит Вам быть уверенными в том, что этот день не будет испорчен - ясная солнечная погода в Турции гарантирована 10 месяцев в году, температура воды достаточно высока и только изредка возможен кратковременный дождь.

Организация свадьбы либо романтического свадебного путешествия в Турции - один из лучших вариантов по соотношению цены и качества. Большинство отелей работают по системе «все включено», а это значит, что даже пригласив много гостей, вы сможете заранее четко спланировать бюджет. Более того, в Турцию летает множество чартерных рейсов ( апрель -октябрь ), билеты на которые значительно дешевле регулярных.

wedding-seycheles-12754258235188_w769h406.jpg

Если вы молоды душой для вас мы организуем «Зажигательное свадебное путешествие»

В программе проживание в выбранном отеле в номере любой категории (люкс, сьют для молодоженов, или стандартный номер - как экономвариант) с молодежной развлекательной программой с ночными дискотеками в Кемере, Анталии, Алании. 

Для ценителей качественного сервиса и спокойного отдыха организуем «Респектабельное свадебное путешествие» с проживанием в SPA-отелях 5* DeLux Белека. Exclusive-Show путешествие. Проживание в отеле Adam&Eva. Оригинальная эксклюзивная программа для молодоженов. Уникальное Шок-свадебное путешествие для тех , кто хочет совершить неординарный свадебный тур и почувствовать себя на другой планете или в другом измерении. Путешествие для любителей острых ощущений. 

Если Вы будете праздновать вместе с друзьями мы можем предложить Вам провести:
Свадьбу на пляже: празднично оформить пляжную территорию, оформить свадебные столы, для Вас будет звучать живая музыка, салют в Вашу честь, свадебный фотограф и видеооператор (с записью на диск), после церемонии прогулка на яхте с зажигательной дискотекой и барбекю.
Свадьбу на природе: подготовка церемонии в парке на берегу моря, оформление флористом -дизайнером, живая музыка, ужин, свадебный фотограф и видеооператор (с записью на диск).
Свадьбу в отеле 4-5 звезд: оформление террасы или зала в отеле, оформление флористом территории, свадебные сувениры для гостей, свадебный фотограф и видеооператор (с записью на диск), свадебный ужин.

Мест и вариантов проведения Вашей свадьбы много! Каждая пара сможет выбрать свой идеальный вариант, а мы сделаем ее неповторимой и незабываемой! Поможем осуществить Ваши мечты, организовать традиционную или современную, уютную свадьбу для двоих или грандиозное событие с большим количеством приглашенных.

wedding10_sm.jpg


Возврат к списку

Имя *
Тел.
e-mail *
Ваше сообщение *