ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05

Отзывы туристов

Египет, Хургада

Марина С

Ездили в феврале 2013г , в отель  Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*, самое главное хочу рассказать об отеле , который находится в районе Сахл Хашиш, это отдельная охраняемая большая территория.Еще понравились, два очень больших бассейна, один из которых подогреваемый, с горками.
Еще о расположении. Со стороны пляжа отель не огражден и вдоль моря можно выйти сразу на набережную Сахл Хашиша – очень стильное и красивое место - аллея  пальмочек, чуть дальше красивейшая площадь с разноцветными фонтанами. Дальше снова набережная вдоль пляжей в сторону Макади Бей. В отеле или рядом можно взять на прокат велосипеды (4-5$/час) и объехать окресности. Также можно погулять по освещаемому причалу, который выходит в море на 250 метров и понаблюдать с него за рыбками. Что особо приятно в нынешний период – гулять здесь можно абсолютно спокойно, встретив по пути разве что охранников, то есть никто не донимает туристов.
Пляж отеля отлично оборудован – много широких лежаков с мягкими матрасами, зонтиками, столиками, плетеными перегородками. Пляж большой песчаный, вход в море неплохой глубина увеличивается постепенно, но лучше иметь специальную обувь.
Питание хорошее, достаточно разнообразное, много овощей, фрукты. Отличные а-ля карты – один из них можно посетить бесплатно в течение отдыха, сейчас даже два раза разрешают.
Отлично покормили в китайском ресторане, во французском запомнилась утка под мандариновым соусом, итальянский ресторан тоже удивил вкусными и сытными блюдами, все даже попробовать нереально.
Анимация в отеле очень активная, спортивные мероприятия, игры танцы, вечерние шоу, после шоу показывают новинки кино. В баре живая музыка – очень хорошо поют. Для детей также работает мини-клуб и мини-диско, вечерний мультфильм. Спортсменов порадует просторный фитнесс-зал, много тренажеров. В целом отдых удался.