ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05

Отзывы туристов

Турция, Белек,
Kaya Palazzo Golf Resort 5*

Светлана Силина

Отдыхала в этом замечательном отеле ы июне с ребенком. Вначале хотелось бы выразить благодарность всему персоналу за теплый и радушный прием. Сложилось впечатление, что гостей там действительно ждут и любят.  В номере нас ждало приветственное письмо от директора отеля. А детей встретили с игрушками и водопадом из конфет. Также предлагают детскую коляску и горшок, они нам не пригодились, но забота была приятна.

Вечерние программы впечатлили разнообразием и профессионализмом. Красивая музыка, танцы, видно, что к сезону готовились и очень серьезно. Было очень интересно и взрослым и детям. Концерт Сосо Пашинашвилли поразил своим размахом, очень качественный звк. Такого уровня концерты проходят наверно только в Кремлевском дворце. Рестораны и бары предлагают большой выбор импортных напитков и коктейлей на любой вкус. Коктейли очень красиво украшены. Большой выбор и безалкогольных напитков. Очень порадовали радушные и приятные бармены. Особенно понравился бар на пирсе.

Номера в отеле уютные, с красивой новой мебелью, и ортопедическими матрасами. Постельное белье новое, очень из приятного материала. Косметика Хемес, очень хорошего качества. В номере есть все для комфортного проживания. Порадовал ненавязчивый и в то же время своевременный сервис. В номере всегда была чистота.

Питание в отеле заявлено как Лакшери, и сполна оправдывает свое название. Такого ассортимента блюд к красивой подачей я не видела ни в одном из отелей такого уровня. Все очень достойно. Блюда вкусные, выбор всегда большой. Также всегда есть чем накормит ребенка любого возраста. Красивая посуда в ресторане и заботливое обслуживании со стороны официантов еще раз подтвердило мой мнение. Сам ресторан просторный, не душный, с красивым интерьером. Все дни что мы там отдыхали, меню все время было разное. Особое внимание хотелось бы уделить десертами с очень красивым дизайном. Очень порадовало, что 24 часа в сутки есть и детское питание, а также повар по запросу может приготовить блюдо для ребенка.

Спа привел в восторг пожалуй не только меня, но и всех гостей женского пола. Большой выбор процедур и качество у них на уровне хорошего спа-салона в Москве. Возможно, даже и лучше.

Пляж как и везде в Белеке с мелким приятным песочком, пологим входом. Лежаки новые и качественные. Места всегда всем хватало. Пляж большой. Взрослых и детей обучают играть в футбол на специальных полях, а также есть обучение плаванью, чему детишки очень радовались. Для любителей гольфа в этом отеле настоящий рай – как рассказали мне ценители этого вида спорта, поля там просто шикарные, большие и профессиональные. А также похвалили оборудование для игры в гольф.

Общее впечатление сложилось об отеле – что это возможно одно из лучших мест для отдыха от городской суеты в окружении красивой природы и теплого моря. Нареканий и недочетов мною замечено не было. Всем советую выбирать для отдыха именно этот отель. Желаю всему персоналу и менеджменту Кая Паллацо держать этот уровень и дальше радовать своих гостей!