Отзывы туристов
ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05

Отзывы туристов

Baron Resort Sharm El Sheikh

Анастасия

Территория просто как по линейке, даже растения растут «по струнке». Красиво, все чисто. Народу очень мало, отель был полупустой.
Туалет на ресепшен – гордость отеля. Я не фанат таких вещей, ну туалет и туалет, с окнами и красивыми столиками, кроме того, там так пахло освежителем, что у меня запершило в горле и я просто вылетела оттуда, очень сильно «надушено». Все очень пафосно, шаг вправо шаг влево – расстрел
Самое классное, лично для меня, это ПЛЯЖ! Он просто шикарный, песчаный, с прозрачной водой.
Пляж: Ооо, это выше всех похвал! Велликолепный пляж, большой, ПЕСЧАНЫЙ, прозрачная вода – просто райский пляж, на пляже есть бар.
Понтон пластиковый 140м
По пешеходной дорожке можно пройти в соседний отель BARON PALMS RESORT, там магазинчики, торговая «улица».
Амфитеатр, живая музыка, танцевальный бар, строгий дрескод во всех ресторанах и барах, кроме открытых в течение обеда, анимационные программы. Детский клуб
Интернет бесплатно.
Автобус до НБ в 11-00 бесплатно, вечером 7 евро
Ресторан: Ресторан Синай – основной, 6 аля карт бесплатно по прев.записи, 1 Гала Ужин бесплатно 1 раз в неделю. Все напитки подаются в стеклянных стаканах, импортного произв. – бесплатно
Бассейн: 2 открытых бассейна (1 - олимпийский с подогревом в зимний период, 1 - с морской водой), 1 тихий бассейн, джакузи.
Номера: Номера просторные, красивые, в строгом стиле. Ванна/душ. Прекрасный вид на море. Балкон/терраса. Мини-бар заполняется бесплатно. Халат, тапки, чайный набор.
Отель очень пафосный, красивый, шикарный, супперский пляж, хорошие номера, много бесплатных услуг. Но очень скучный, напыщенный, не для отдыха, а для «себя показать – других посмотреть», кто кого перещеголяет. Для меня важнее был пляж, а не какое на мне платье…Своим отдыхом я довольна. Отель стоит своих денег, для привередливых туристов самое то!