ОСТ-ВЕСТОСТ-ВЕСТ
+7 (343) 381-08-05

Отзывы туристов

ОАЭ, Jumeirah Beach Hotel

Светлана

Спасибо девочками из Корал Тревел Екатеринбург за прекрасный отдых. Раньше работали с банком горящих туров, но в этот раз из за нестабильной ситуации на рынке решили доверить наш отдых специалистам из Корал! И не ошиблись. Отдыхали с мужем, устраивали себе романтИк.
Впечатлило: огромная территория комплекса Madinat Jumeirah, аквапарк, тесное соседство с роскошным Burj Al Arab, тем более, что окна нашего номера выходили на него! Брали завтраки, здесь всё без нареканий, для особо ленивых есть доставка в номер. Обедали и ужинали на территории комплекса, благо есть, где разгуляться. Один ужин позволили себе в Бурже, в панорамном ресторане, буквально парящем над морем (круто!); цены космические, конечно, но один раз в жизни стоит там побывать, рекомендую! Аквапарк Wild Wadi - отдельная история, провели там один из дней, накатались на горках на всю жизнь. Для нас, как для гостей отеля, вход был бесплатно. Как истинный шопоголик, я вдохновилась арабским рынком Souk и его многочисленными магазинами - всё на территории Мадинат, накупила всяких приятностей, чему была несказанно рада).
Т.к. мой муж увлекается спортом, для него было приоритетным - хороший тренажёрный зал и теннисный корт. И он остался доволен, оценил на 5+ спортивные возможности курорта. Единственный минус или я бы даже сказала курьёзный случай, произошёл как-то вечером. Мы с мужем проводили время в своём номере на террасе и вдруг видим, как кто-то задёргивает в нашем номере шторы, оказалось, что человек из персонала отеля просто не заметил нас, думал, что в номере никого нет и, зашёл, чтобы приготовить номер к ночи. Все мы дружно над этим посмеялись, нам принесли кучу извинений и, как следствие, очередной комплимент в номер. Персонал отеля быстро реагирует на все просьбы. Когда только заехали в отель, вспомнили, что забыли переходник (в Эмиратах напряжение, отличное от России), и на рецепшн нам дали этот переходник бесплатно на время пребывания в отеле. Тем самым очень спасли нашу аудио-, видео- и фототехнику. Одной из достопримечательностей Мадинат является так называемая Венеция в Дубаи.
Всё как-то не было времени прокатиться на лодочке и тут, практически в полночь, мы вспомнили, что просто обязаны это сделать. В такое время уже никого не катают, но персонал пошёл нам на встречу и мечта осуществилась! Ночь, Венеция, Дубаи, гандола, переливающийся всеми цветами Бурж аль Араб…сказка!! Отдельные эпитеты пляжу комплекса! Многосотметровая широченная полоса белого отборного песка вдохновляет! Полный релакс - яхты, вертолёт, садящийся на площадку Буржа, лёгкий шум прибоя, чистейшая вода… Вспомнила наш великолепный отдых и решила повторить поездку! Только туда, только в Jumeirah Beach Hotel !